Natation Artistique: Championnat N2 junior à Nantes

09 mars 2024

Publié le 25 févr. 2024

Du samedi 09 au dimanche 10 mars 2024

Yaëlle et Coline ont nagé leur duo libre avec brio lors des Championnats de France National 2 dimanche 10 mars à Nantes. Elles ont pris la 8ème place du classement, et ont enchanté la piscine avec leur chorégraphie sur le thème du...

Nat art : Régionaux Juniors à Tours

18 févr. 2024

Publié le 22 janv. 2024

Le dimanche 18 févr. 2024

Notre duo Coline / Yaëlle a très bien nagé au rythme du Brésil. Elles se sont qualifiées pour le championnat National 2 qui aura lieu les 9 et 10 mars prochain à Nantes. Félicitations les filles!

Nat Art : Compétition poussines à Tours

17 févr. 2024

Le samedi 17 févr. 2024

Compétition poussines à Tours Elles ont toutes donné le meilleur d'elles-mêmes  2 nageuses ont fait un podium: - Cléonice 1ère - Léna 2ème Bravo les filles !

5 KM INDOOR du C'CMN

13 janv. 2024

Publié le 07 janv. 2024

Le samedi 13 janv. 2024

5KM INDOOR DU C’CMN     SAMEDI 13 JANVIER   Raclette après l'épreuve Organisation : Echauffement : de 16H30 A 17H15 3 nageurs par ligne d’eau  - Trois séries :  -   S1 : Temps estimé : Moins de 1’30 par 100 m Horaire de passage...

Salon des associations 2023

02 sept. 2023

Publié le 25 juil. 2023

Du samedi 02 au dimanche 03 sept. 2023

Samedi 2 septembre de 10h00 à 19h00 et dimanche 3 septembre de 11h00 à 18h00 à Chartres, buttes des Charbonniers et place Châtelet. Nous vous accueillerons au stand n°5